2018年7月16日   星期一
  网站首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 价格在线 价格专题
 
  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件
规范性文件
 
关于火山口地下森林公园门票价格的批复
 

牡价规201717

牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司:

根据《黑龙江省物价监督管理局关于下放部分景区门票价格管理权限的通知》(黑价经[2017]106)的规定,我局经研究,同意你单位继续执行原门票价格,现将有关事项批复如下:

一、门票价格

  旺季(51次年2月末)每人次55元;

  淡季(31—430日)每人次35元。

二、观光车票价

   火山口地下森林公园内观光车一次往返票价为每人次50元。按照自愿、有偿的原则,是否乘坐由游客自主选择。

三、公园停车场收费标准

1. 小型车: 19座(含)以下轿车或客车、2.5吨(含)以下货车,每台次5元;

2. 中型车:20—34座客车、2.5吨以上至5吨(含)货车,每台次10元;

3. 大型车:35座及以上客车、5吨至15吨货车,每台次15元。

   四、门票及相关优惠政策

(一)对身高1.2米(含)以下的儿童,凭有效证件的6周岁(含)以下儿童、残疾人、65周岁(含)以上的老年人,实行免门票优惠。

(二)凭有效证件的6-18周岁(含)青少年、大学生、中小学生、现役军人、宗教人士、60(含)—65周岁老年人,实行门票半价优惠。

   五、明码标价等其他事项

    按照《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经[2011]50号)执行。要在售票处醒目位置公示门票价格及优惠政策、观光车票价、停车场收费标准、批准文号、“12358”价格举报电话和行业主管部门监督电话等,自觉接受社会监督。

   六、此批复自201811日起执行。原《关于火山口景区停车场停车服务收费标准的批复》(牡价规[2017]8号)文件废止。

 

 

 

牡丹江市物价监督管理局

                                 20171225



版权所有:牡丹江市物价监督管理局  主办单位:牡丹江市物价监督管理局
价格投诉举报电话:12358 工信部备案号:黑ICP备12000562   政府网站标识码:2310000043
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 牡公网安备23100002000245号
网站地图